Нельзя иметь все. Куда вы все это положите?
Hа 1 кг ершей, 1-1,5 кг стерляди: 2 луковицы, по 3-4 корня петрушки и
сельдерея, 1 охлопок зелени, 1/2 стакана икры от разделанной рыбы (ершей,
окуней), 3-4 столовые ложки мизерно нарезанного лука, 1/2 лимона, 1/2
бутылки шампанского.
Варят уху из ершей с кореньями, процеживают и осветляют икрой.
Стерлядь или звенья осетрины нарезают кусками, вытирают без закуски полотенцем,
кладут в горячую прозрачную уху и варят рыбу на слабом огне до готовности
(приближённо 15 минут задним числом закипания). Куски готовой стерляди или осетрины
выкладывают в суповую тарелку (или миску), посыпают зеленью укропа и
легохонько заливают процеженною ухою.
Шампанское подают или отдельно, или по желанию для остроты вкуса его
вливают в уху. К ухе подают равным образом очищенные от кожицы и семян лимоны и
мелко наготовленный зеленый лук.
Вибирайте косметику сами
4 октября 2007
Аренда микроавтобусов
Серик
Прижимы трубные
В подмосковной Лобне из водопроводных кранов два часа текло пиво
Комментариев нет:
Отправить комментарий